巴里島一般飯店飯店導覽(可另加機場接送與巴里島導遊服務)

STEP1依等級地區選擇巴里島飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
巴里島別墅等級 巴里島飯店等級
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
亞斯頓酒店

Aston Inn Tuban Hotel
亞斯頓酒店

亞斯頓酒店是位於庫塔地區,一家新潮的精品酒店,靠近巴里島國際機場與南部熱門的景點,獨特設計風格的泳池與飯店環境,是雅斯頓集團一貫的創意。

萊卡渡假酒店

Aniniraka Resort and Spa
萊卡渡假酒店

卡渡假酒店位於巴里島的文藝中心-烏布,被綠色的稻田與自然給包圍著,靜謐的空間與環境,適合想要放鬆與享受自然生活的旅客。

等級:巴里島一般飯店 / 位址:烏布區
巴里公主酒店

Inna Putri Hotel
巴里公主酒店

巴里公主酒店,位於努沙杜瓦的海岸邊。座落在原始的大型熱帶花園,舒適自然的海灘...

綠洲海灘酒店

The Oasis Benoa Beach Resort
綠洲海灘酒店

四星綠洲海灘酒店,位在奴沙杜瓦沙灘旁,是一座比較商務型態的小型渡假酒店。

巴里海灘渡假酒店

Inna Grand Bali Beach Hotel
巴里海灘渡假酒店

巴里海灘渡假酒店,位於沙奴爾上,是當地最顯眼的地標,也是巴里島最高的酒店建築。

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag