巴里島頂級別墅飯店導覽(可另加機場接送與巴里島導遊服務)

STEP1依等級地區選擇巴里島飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
巴里島別墅等級 巴里島飯店等級
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
柯瑪尼卡比斯瑪度假村

Komaneka at Bisma Resort
柯瑪尼卡比斯瑪度假村

柯瑪尼卡比斯瑪度假村在巴厘島烏布精心打造滿足高檔旅客期待一個舒適的留在酒店房間寬敞,可以輕鬆欣賞周圍自然烏布的美麗,探索烏布豐富的文化遺產及參觀傳統村落的經驗。

等級:巴里島頂級別墅 / 位址:烏布區
風亭時尚泳池別墅

The Bale Villa
風亭時尚泳池別墅

風亭時尚泳池別墅,位在奴沙杜瓦的半山腰上,是逃離都市籠牢最佳的隱蔽所,純淨的白佈滿周圍,簡單的設計風格,表達出的不只是時尚而已,而是另一種新生活態度。

水別墅

Villa Air Bali
水別墅

在印尼文中是「水」的意思。在別墅景觀中,「水」以各類造景型態呈現。倘佯其間,帶給貴客們身心靈的平靜與和諧。

妲麗泳池別墅

The Bidadari Luxury Villas & Spa
妲麗泳池別墅

妲麗泳池別墅所有客房均設有私人遊泳池、休閑廳和設備齊全的廚房,為您在迷人的熱帶環境中營造出從家到家的溫馨感覺。

葉子別墅

Villa De Daun Hotel
葉子別墅

葉子泳池別墅,是LEGIAN區精緻泳池別墅的代表之一,鬧中取靜的便利位置,舒適的臥房、自然的戶外空間,極佳的隱私與大範圍的泳池,還不足以完全表現他的優點。

海濱衝浪別墅

Uluwatu Surf Villa
海濱衝浪別墅

(日本流行天后濱崎步首度公開推薦天堂VILLA~時尚VIVI雜誌) Uluwatu 是Bali的世外桃源,更是人間天堂!

蝴蝶谷巴龍別墅

Kupu Kupu Barong Villas
蝴蝶谷巴龍別墅

商務及休閒的旅客在現代的城市與大自然的景觀中,享有尊爵般的禮遇...

等級:巴里島頂級別墅 / 位址:烏布區
總督山景泳池別墅

Viceroy Bali Villa
總督山景泳池別墅

巴里島特有的好山,好水,好民情,在這裡,每位賓客皆能真正享受到遠離塵囂的閒情逸致. The Viceroy Bali Hotel擁有寬敞幽雅,設備一流的12間客房,舒適溫馨. 客房設施大致為24小時客房服務。

等級:巴里島頂級別墅 / 位址:烏布區
皇家彼得瑪哈山景泳池別墅

Royal Pita Maha Villa
皇家彼得瑪哈山景泳池別墅

皇家彼得瑪哈山景泳池別墅位於巴里島中心,擁有52間套房,絕對是您的首選。

等級:巴里島頂級別墅 / 位址:烏布區
瑪哈帕拉時尚別墅

Villa Mahapala Hotel
瑪哈帕拉時尚別墅

五星瑪哈帕拉時尚別墅,位於沙奴爾海灘旁,豪華的渡假設施與私人的隱私空間,可以讓您盡情揮灑自己的渡假時光,尊貴典雅的客房,給您舒適平靜的休息空間。

艾麗拉蘇里酒店

Alila Villas Soori
艾麗拉蘇里酒店

2009開幕由新加坡集團 SCDA以國際建築的設計靈感,精心規劃品味時尚的精品酒店 Alila Soori 酒店 。建築師融合熱帶島嶼的天然環境注入嶄新的建築概念,是傳統與時髦兼容的新酒店。

格蘭德精品別墅

Grand Avenue Boutique Villas
格蘭德精品別墅

格蘭德精品別墅及水療中心提供了三個特殊的別墅類別。 每個別墅是當代撤退已經啟發的意義空間和比例,塑造了經典的巴厘式建築。

極樂巴厘別墅

The Bali Bliss Villa
極樂巴厘別墅

極樂巴厘別墅位於塞米亞克地區,巴厘島布利斯僅 15分鐘距離距Ngurah Rai巴厘島國際機場。

布米林格別墅

Bumi Linggah The Pratama Villas
布米林格別墅

布米林格別墅2010年全新落成~Gianyar區,向您介紹一個新的概念精英居住在巴厘島。 別墅和漂亮的房子建在修改的環境,創造一個專屬二點八公頃一個完整的住宅用地與會所。

等級:巴里島頂級別墅 / 位址:吉安雅區

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag