巴里島高級別墅飯店導覽(可另加機場接送與巴里島導遊服務)

STEP1依等級地區選擇巴里島飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
巴里島別墅等級 巴里島飯店等級
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
雅緹時尚別墅

Grand Akhyati Villa
雅緹時尚別墅

雅緹別墅位在水迷漾區上方的克羅班區,距離庫塔市區與DISCOVERY MALL只需搭15分鐘左右的車程。

杜凱渡假別墅

The Tukad Villa
杜凱渡假別墅

杜凱渡假別墅,位於水明漾區,提供簡單舒服的私人渡假空間,別墅內有私人泳池、發呆庭、廚房、客廳,與舒服的臥房。

波德薩泳池別墅

Puri Bendesa Pool Villa
波德薩泳池別墅

提供自然且寬敞的渡假空間,私人與公共的泳池、明亮的客廳與廚房、巴里式發呆亭,舒適的客房,平實的價位,最適合親子渡假前往。

達利渡假泳池別墅

de Dari Pool Villa
達利渡假泳池別墅

達利渡假泳池別墅,位於金巴蘭半山的私人地區,擁有良好的隱密性與私人空間。

金巴蘭皇家莊園

Royal Jimbaran Bali Villa
金巴蘭皇家莊園

獨有的別墅風格,融入巴里島貴族建族的特色,大量使用自然建材與裝適,營造另一種莊園式的貴族別墅,適合高品味質感的您。

卡利斯塔花園泳池別墅

Khrista Pool Villa
卡利斯塔花園泳池別墅

卡利斯塔花園泳池別墅,位在靠近登巴南區的外郊,擁有絕佳的自然環境,古色古香的別墅風格,使用最原始的巴里島建材...

等級:巴里島高級別墅 / 位址:CANGGU
帕理加達泳池別墅

Parigata Spa Villas Hotel
帕理加達泳池別墅

帕理加達泳池別墅,位於沙奴爾的僻靜角落,有著獨特的巴里島風格別墅...

阿拉姆別墅

The Alam Villa
阿拉姆別墅

阿拉姆別墅建於被自然所包圍的仙境裏,5800平方公尺擁有7棟三間睡房式別墅和4棟單房式別墅

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag